视频:陈立农与母亲合影似姐弟深夜分享温暖善行故事

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-12-06 14:52:07 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 126日凌晨,陈立农在微博晒出两张照片,并分享了温暖的善行故事,他写到:“寒冷大冬天遇见了不同的您,小小心意,却要把所有花和小熊都给我,奶奶还祝我妈妈越来越美丽。我也愿老天保佑,祝奶奶您永远身体健康平安快乐。”

  照片中,陈立农和妈妈站在街边合影,陈立农望着旁边,一手搂着妈妈的肩膀,而妈妈则对着镜头粲然一笑,看着十分年轻活力,两人站在一起宛如姐弟。另一张照片中则是老人送给他的花。

  看到偶像如此暖心,粉丝纷纷点赞:“善良有爱的人相遇在一起,是寒冬里最温暖的小确幸”、“宝贝的善良,是糖糖们要跟随的,每次看到你做这些小爱心,都好感动”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有