视频:又一位被掰弯!“超杀女”与大布分手后恋上女模特

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-12-06 10:41:29 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 近期,“超杀女”科洛·莫瑞兹被派到与花花公子模特凯特·哈里森现身街头,当天,超杀女穿着黑色风衣,哈里森则一袭红色皮衣加身,两人亲密挽手夜出,一路拥抱前行,在街头高调拥吻“撒糖”,超杀女还亲密拥吻爱哈里森的脖子,疑似新恋情曝光。

  1997年出生于美国佐治亚州亚特兰大的科洛·莫瑞兹因在电影《海扁王》里面的饰演超杀女一角,受到瞩目。她与贝克汉姆长子布鲁克林2014年相识传出绯闻,20165月承认恋情,更加成为话题人物,熟料两人相恋四年,分分合合,终于在20183月正式分手。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有