视频:范丞丞三天暴瘦8.5KG自曝瘦身法劝粉丝别学

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-12-06 10:14:20 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 近日,范丞丞与NEXT团员李权哲、黄新淳及朱正廷一起参加新浪娱乐直播,体验一日小编工作,4个大男孩在直播当中玩得非常开心,期间4人被指派任务要打电话给同公司的艺人,几个人玩得相当开心,感染力也非常强。

  最引人注目的是,在直播期间范丞丞被问及是如何在三天瘦下17斤,大方分享自己的秘诀00:03-00:09 00:21-00:28。一旁的黄新淳也很担心,不停地劝告范丞丞。

  最后,担心大家会效仿,范丞丞也再三强调称,这种减肥方式非常伤害身体,不鼓励大家尝试。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有