视频:陈妍希晒一家三口旅行照陈晓与小星星一脸认真看魟鱼

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-12-06 09:54:02 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 陈妍希 陈晓 小星星

简介:

  新浪娱乐讯 5日,陈妍希在社交网站晒出一家三口游玩照,称“好哒的一只大象”。照片中,穿着羽绒服、戴着休闲帽的陈晓与头发浓密的儿子小星星同框出镜,父子俩蹲地看魟hóng鱼一脸认真,画面超有爱。随后,陈妍希又在微博晒出美食照,声称:“罪过罪过”,素颜出镜的她戴着毛线帽,端着一盘美食,面带笑意气色红润,状态非常好。随后,同有吃货称号的蒋欣留言问道:“这是什么”,陈妍希回应:“好吃的松饼”,随后蒋欣调侃回复:“少吃一点 不要变成我”,逗趣十足。

  看到两人对话,粉丝也积极喊话:“你俩都别吃,留给我啊小姐姐们”、“控制一下你寄几鸭”。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有