视频:钮承泽涉性侵 曾自揭荒唐岁月称 什么都做过

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-12-06 09:13:58 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 知名导演钮承泽昨5日惊传在拍摄电影《跑马》期间,涉嫌性侵一位女性工作人员,女方目前已在友人陪同下报案验伤,大安分局也将在6日寄发通知书,传唤他到案说明。钮承泽过去也曾自揭荒唐岁月。

  他提到2006年是他人生最惨的一年,与交往5年的女友分手、电影资金出问题,让他选择用性、酒精、药物、购物麻痹自己,坦白那段期间“什么事都做过”。不只酗酒,钮承泽性关系也相当混乱,当时女友拉着他参加感情协商的心灵课程,他却老是注意着“身材很好”的老师。

  但钮承泽理解这些东西对他完全没用,伴随而来地只有满满罪恶感,后来他更透过打坐、内观来审视自己。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有