视频:李小璐3例名誉维权案胜诉 被告须赔偿15万元

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-12-05 14:48:08 来源:新浪娱乐

简介:

新浪娱乐讯 125日,星权律师事务所发布案件播报,宣布李小璐3例名誉维权案件陆续胜诉,案件播报正文称:“被告发布涉嫌侮辱、诽谤李小璐女士的多篇博文”、“对李小璐女士的名誉造成严重损害”。法院分别判令被告三人置顶发布致歉声明向李小璐赔礼道歉,并赔偿精神损害抚慰金及维权合理费用共计人民币150000元。

随后李小璐工作室转发案件播报,并配文称:“感谢法院的公正判决!”并称对网上造谣、诽谤李小璐的言论,工作室“将会跟踪追击,搜集证据提交警方和法院。”文末,工作室还奉劝造谣人士:“如不彻底改正这种违法行为,将会受到法律的严惩,以害人开始至害己告终。”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有