视频:满文军发声质疑封杀劣迹艺人 曾聚众吸毒被拘留

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-12-05 14:21:10 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 124日,有媒体报道称陈羽凡有多年吸毒史,被责令要求接受社区戒毒三年,三年内必须不定期去社区进行尿检和谈话,如果在三年内被发现复吸,将被执行强制戒毒。

  122日,同为歌手的满文军疑似在个人微博发表了对陈羽凡吸毒的看法,他表示:“浪子回头金不换 ,一失足成千古恨。到底应该信哪个?”,随后他又发文质疑封杀劣迹艺人称:“封杀,把罪不至死的人用封闭,封锁的方式杀死。比真杀更加惨无人道”。

  2009519日凌晨,满文军夫妇在内的10余人因聚众吸毒被捕入狱,满文军因此损失惨重,之后便从“大舞台”上消失。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有