视频:韩国原法务部部长涉张紫妍案被曝曾接受其陪酒

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-12-05 14:14:46 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 韩国女艺人张紫妍被强迫陪酒陪睡案又有新的进展,韩国法务部原部长权宰镇被爆料也曾接受张紫妍的陪酒。

  正在调查张紫妍案的真相调查团近日透露,他们已查出权宰镇2008年曾受邀参与张紫妍被强迫陪酒的酒席,当时权宰镇在韩国大检察厅担任副厅长一职。真相调查团表示,今后将对权宰镇参与酒席的具体经过展开调查,并且还将调查当时身为韩国检查系统二号人物的权宰镇其有没有动用其权利干涉检方对张紫妍案的调查。

  张紫妍200937日留下揭露自己被逼陪酒陪睡事实的亲笔信和一份三十多人的名单后自杀,今年4月,韩国检察院宣布重新调查此案。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有