视频:网曝《俄囧》开机 徐峥称 该消息不属实

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-12-05 14:11:25 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 徐峥 俄囧 不属实

简介:

  新浪娱乐讯 近日,有网上谣传消息称由徐峥执导的“囧系列”新作《俄囧》筹备开机,计划明年1月开拍,大部分在俄罗斯取景,主演为徐峥、王祖蓝、彭昱畅。媒体就此向徐峥方求证,对方表示:“该消息不属实。我们目前还没有公示宣传的计划,目前唯一可借鉴的信息就是广电局备案内容。”

  随后,徐峥微博转发该消息,再度表示:“目前为止你所了解的所有关于本片的阵容、片名、卡斯全是瞎说的。到了适当的时候,一定会向大家公布,感谢感恩大家关心。”

  据了解,网传的这部正在筹备中的《俄囧》或为此前7月于电影局备案,已正式立项的《囧妈》。影片仍由徐峥执导。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有