视频:陈羽凡吸毒习惯曝光治疗时间短但也更难戒掉

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-12-05 11:19:00 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 124日,陈羽凡吸毒确切的处罚方式曝光,他被认定为吸毒成瘾,需要接受社区戒毒3年。从曝光的《社区戒毒决定书》来看,陈羽凡的吸毒习惯治疗时间较短,但也较为难戒。

  《社区戒毒决定书》同时也曝光了陈羽凡的吸毒习惯——烫吸。冰毒的吸食方法通常分为两种:烫吸,以及静脉注射。其中烫吸是将毒品粉末倒在锡箔纸上,用打火机打燃,在锡箔纸下加热使毒品产生烟雾,利用吸管在纸上来回移动。

  据研究指出,虽然相对于静脉注射,烫吸对人体器官的伤害程度较低,治疗时间也较短,但烫吸者感受毒瘾的痛苦没那么深,恢复又比较快,所以往往复吸的可能性也更大。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有