视频:林青霞曝离婚富商老公前妻回应称 一家人天天开心

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-12-05 10:19:35 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 林青霞 离婚 前妻回应

简介:

  新浪娱乐讯 林青霞1994年嫁给香港商人邢李㷧后,生下两个可爱女儿邢爱林、邢言爱,并选择息影在家相夫教子。然而9月份的时候,她却被曝出离婚传闻,疑因忍受不了丈夫邢李㷧有小三,拿了港币20亿元后恢复单身,不过对于婚变传闻,二人至今仍未对外回应。而邢李㷧的前妻张天爱近来出席慈善活动时,也被问及此事。

  她先是忍不住好奇反问:“为什么每个人都问我?”之后便帮忙澄清前夫与林青霞的婚变传闻,称私下和对方一家人经常见面,“一家人开心”,还跟记者说:“你们不管怎么写他们都不会解释,根本不想讲,一家人天天keep happy,没事。”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有