视频:薛之谦报警验头发怒斥黄毅清造谣称 我从不吸毒

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-12-05 09:59:53 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 黄毅清 薛之谦 吸毒

简介:

  新浪娱乐讯 124日晚,薛之谦微博发文,怒斥黄毅清近日散播其长年吸毒的传闻,并晒出报警及查验头发的照片,称自己从不吸毒,“若有虚言,当众自尽”。不仅如此,薛之谦还喊话黄毅清不要删此前的留言,称“要为自己的言行负责!”,疑似要走法律程序和黄毅清对簿公堂。

  近日,李雨桐爆料薛之谦的新闻吸引了不少关注,黄毅清在微博指名道姓爆料,称薛之谦长年吸食毒品,并暗示薛之谦之所以一直“忍让”是因为李雨桐手里握有这个把柄。在薛之谦少出验毒照片后,5日凌晨,黄毅清发文回应称薛之谦前女友曾亲口告诉他薛之谦吸毒,而验毒失败则说明他已经戒毒。他还表示大家应该谢谢他,是他的发声才令薛之谦主动接受验毒。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有