视频:瞿颖晒与众男星后台合照光线太暗竟误把沈腾认成贾玲

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-12-05 09:33:12 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 瞿颖 沈腾 光线暗

简介:

  新浪娱乐讯 4日,瞿颖在微博晒出与一众男星的合照,并称:“颁奖典礼后台黑漆漆的,大老远还以为是贾玲,结果贴上脸了才发现是沈腾,今晚见了好多好朋友,开心。”照片中,瞿颖穿着深V礼服,发型中分扎成马尾,尽显强大气场,她与沈腾、贾乃亮、乔振宇等一一合照,画面很是养眼。有趣的是,由于后台光线太暗,她与沈腾合影竟被淹没在黑暗中,画面十分搞笑。不过之后她又补上了一张两人正常的照片,让人忍俊不禁。

  随后,沈腾现身评论区留言到:“想你啦”,还艾特贾玲,称:“有人背后抬举你”,逗趣十足。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有