视频:吴卓林与妻子婚后现身街头蹲地吃甜品接地气

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-12-05 14:15:47 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 吴卓林 吃甜品 接地气

简介:

  新浪娱乐讯  123日晚,有网友在香港油麻地街头偶遇“小龙女”吴卓林与妻子Andi,她们在街头吃甜品,十分甜蜜。据悉,当晚1015分左右,吴卓林与Andi来到这家甜品店,她们身穿黑白双色、一模一样的情侣鞋现身,拿着两杯饮料碰杯,随后两人一同吃了一份由老板赠送的松饼,期间还一度蹲在地上,十分“接地气”。最后,卓林掏出香烟,吸了几口就递给了妻子,小两口相处亲密无间。

  据了解,吴绮莉女儿吴卓林离家出走半年多,上个月终于携外籍女友返港,随后卓林更在社交网高调晒出结婚证书,强调Andi已经是她的合法妻子,两人于118日在加加拿大登记结婚。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有