视频:邹市明冉莹颖十指紧扣现身机场相视一笑甜蜜恩爱

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-12-05 09:09:41 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 124日,邹市明冉莹颖夫妇现身上海机场,二人十指紧扣不忘对视微笑,甜蜜羡煞旁人。当天,冉莹颖长发披肩,穿着黑色修身上衣搭配紧身裤,外穿一件大红色漆皮外套,潮范儿十足,傲人上围相当吸睛;邹市明跟老婆穿着情侣装上衣,外搭黑色皮夹克,两人这是要变成朋克夫妻档吗?不过,拳王看着隐隐有些发福的迹象啊,脸部比之前圆润了许多。

  一向恩爱不避人的夫妻俩这次也同样大秀恩爱,两人都轻装上阵空手出行,十指紧扣在机场大步流星,脸上满满都是幸福的笑容。

  看到两人恩爱的画面,网友捂脸大呼:“这狗粮吃的”。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有