视频:秀恩爱!周一围“奶茶事件”后同框朱丹 穿情侣装十指紧扣

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-12-01 21:08:46 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 朱丹 周一围 同框 牵手

简介:

  12月1日凌晨,朱丹和周一围抵达首都机场,照片中两人口罩遮面,周一围戴着针织帽包裹严实,朱丹则一身双排扣大衣冬装打扮也很是时髦,这是两人在“奶茶事件”后首度同框。朱丹开心挽着老公胳膊,两人不时聊天露出甜笑,走之前周一围还高举十指紧扣的小手,向镜头大秀恩爱。

  周一围日前被拍到与女助理在片场同喝一杯奶茶,引起网友吐槽,事后他也在公开活动上回应此事,不过依旧难以扭转网友对他不称职老公人设的指责,这次和老婆朱丹大方亮相机场,全程举动似乎是力证恩爱,看到恩爱如初的二人,网友这下应该放心了吧!

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有