视频:网友偶遇郑爽独自逛街 穿格子衫配牛仔裤装扮休闲

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-11-28 11:05:09 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 1127日,有网友在上海南京西路一家店铺内偶遇到了郑爽,该网友透露主动要求拍照却被郑爽拒绝,不过她强调郑爽本人素颜好看气质佳,而且十分接地气随和,丝毫没有明星架子。在该网友晒出的动图中,爽妹子戴着粉色鸭舌帽,穿格子上衣,上衣袖子上还带着笑脸表情,十分可爱。她下身则穿着牛仔裤,打扮十分休闲。只见她一边打着电话,一边走走逛逛拿着商品仔细看,状态十分悠闲。

  看到这位网友的偶遇,其他网友纷纷表示:“全世界都在偶遇,我只在微博上偶遇”,“小爽真的好喜欢逛这种卡哇伊的店啊”,还有粉丝逗趣表示:“我老大穿鞋永远都是那么酷。”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有