视频:Rain回应母亲生前债务风波 称将尽快与对方见面

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-11-28 10:21:06 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: Rain 母亲 债务风波

简介:

  新浪娱乐讯 近日有网民发帖爆料,Rain的父母三十年前从自己家借走总金额2500万韩元的大米和现金后至今没有归还,大约折合人民币15万元。这名网民表示,自己的父母为了讨回这笔债务曾多次去找Rain的父母,在Rain成名后也曾试图与Rain联系,但每次都吃了闭门羹。

  对于该网民的爆料,Rain通过经纪公司回应称,爆料人所说的债务人是Rain已经去世多年的妈妈,Rain本人对这笔债务并不了解,他将尽快与爆料人见面确认债务是否属实,再尽快采取措施圆满解决此事。

  另外,媒体报到,Rain的父亲在被曝光至今未还30年前欠款后已在今天与债主见面,但因为双方对返款金额持不同意见,导致这次见面不欢而散。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有