视频:张雨绮回应疑与袁巴元复合单身能接受前夫追求

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-11-27 11:11:28 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 张雨绮 袁巴元 复合

简介:

新浪娱乐讯 今年926日,张雨绮被爆出家暴刀砍袁巴元进公安局调节,具体什么原因不得而知,网友纷纷表示不敢相信。不过,随后有媒体爆料称:“26日,二人参加酒会被拍到前后紧贴进了电梯间。酒会结束后,两人一前一后登上张雨绮的车,返回思南公馆83号后未再出来。

1127日,张雨绮在微博发文,回应与前夫袁巴元的绯闻:“一个单身女人是可以接受全世界单身男人的追求的 ,包括她的前夫。”难道张雨绮袁巴元疑似复合,新时代女性人设崩塌?

此消息一出,网友再次炸开了锅,众说纷纭。有网友说:某人设打脸了吧人生如戏,全靠演技新时代女性不这样

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有