视频:恭喜!哈林再当爸 妻子顺产诞第二胎男娃

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-11-23 09:22:21 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 哈林 再当爸 二胎男孩

简介:

新浪娱乐讯 恭喜哈林庾澄庆儿子出生了!他在2016年和主播张嘉欣结婚,20176月才迎来女儿“哈密瓜”,老婆22日晚间又顺利产下第二胎,母子均安,目前在医院好好休养中。有媒体联络哈林经纪人,对方回应:“谢谢关心!哈林哥会再公布消息!”

友人曾透露:“其实这胎根本不在两人的计划之内。”不过,哈林在今年7月受访,被调侃“今天看起来特别幸福”时,仍藏不住笑容地说:“我每天都很幸福!”对于即将再添一子,流露满满的幸福情绪。

他曾跟前妻伊能静生下一子“小哈利”,对家务事向来非常低调,但再婚后似乎重新燃起当爸爸的感性,先前在父亲节难得PO全家福,大方分享为人父的喜悦和经验谈。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有