视频:曝吴佩慈抵押男友所赠3亿豪宅 本人承认确有此事

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-11-22 09:30:13 来源:新浪娱乐

简介:

新浪娱乐讯 据港媒报道,吴佩慈今年9月将之前纪晓波送给她的3.3亿港元,约合2.9亿元人民币的豪宅进行“二次抵押贷款”,惹来市场揣测。有媒体到访吴佩慈豪宅楼盘,获保安告知吴佩慈已搬离该处一段时间,因其住所正进行装修,不清楚她何时回来。媒体也曾就此联络吴佩慈,她承认把物业抵押,并声称抵押是因为“市场投资机会多,做些新的投资。”

吴佩慈在2013年与纪晓波订婚,先后为他生下3个孩子,在第二个孩子出生后,纪晓波就在香港最豪华的地段西半山瀚然买下最高2层全海景特色户送给她。豪宅有露台游泳池,私人花园并一览维多利亚全景。吴佩慈的准婆婆亦曾在豪宅内开聚会。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有