视频:吴彦祖晒自拍同框布拉德皮特 网友称 男神PK太难选

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-11-22 09:28:51 来源:新浪娱乐

简介:

新浪娱乐讯 吴彦祖日前到北京参加活动,还与同为代言人的好莱坞巨星布拉德皮特同框自拍,羡煞众人。身穿蓝色绒西装的他与身穿黑色绒西装的吴彦祖并排站在一起,两大男神同框,画面非常好看,两人甚至还在台上玩起自拍。从侧拍照中可以看到,布拉德皮特搭着身边吴彦祖及该品牌CEO的肩,笑着看镜头,态度非常亲切。

随后,吴彦祖也在社交平台上转发了该张自拍的成果照,并笑言:“这就是昨晚发生的事情!”还大赞负责为该品牌担任摄影师、导演的彼得林伯尔的自拍技术也非常好。该张照片引起了不少粉丝关注,大家都纷纷激动直呼:“好莱坞男神跟亚洲男神PK也太难选了!”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有