视频:周一围道观与神秘女子烧香?工作人员暂未回应

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-11-21 19:28:20 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯    21日,有网友在北京白云观偶遇了周一围与某神秘女子。网友表示:“两个人虽然没有亲密动作但是走得很近,一开始还以为是夫妻后来才发现是周一围,旁边的女孩还帮周一围拿了包。”并称同行女子并非朱丹。记者随后求证周一围工作人员,暂未回应。

  据悉,近日周一围与女助理用同根吸管喝奶茶引起热议,该神秘女子疑似正是其女助理。其实,在现实生活中,关系很好的异性之间也会同喝一碗水,同吃一碗饭,这些都是比较正常的事情,只是因为周一围是公众人物,所以他的这些行为才会被无限的放大。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有