视频:沈梦辰自曝二手交易被骗 温馨提醒网友注意安全

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-11-20 10:11:28 来源:新浪娱乐

简介:

新浪娱乐讯 1119日晚,沈梦辰通过微博曝近日遭到二手交易网站被骗的“心酸事”,称因为有买家想买她的衣服,可是付款的时候却付不过去,原因是没有开通二手交易。之后,在二手交易的一再催促下,她来不及思考交了300元定金,后来又让交6000元时,顿时反应过来,可是已经晚了,已经被骗了。

沈梦辰随文还曝光了和交易平台的聊天记录,聊天记录显示,对方一直说付款不过去,虽然沈梦辰有怀疑,但还是按照对方的要求扫了二维码,将钱付了过去,页面也显示了有风险提醒,而她依然没有仔细看,看来真是太粗心。对此,她质问道:“二手交易现在这么不安全了吗?”不过仍然不忘提醒大家不要向她一样上当受骗。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有