视频:赵丽颖力挺周一围哥我在原地等你

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-11-15 17:01:29 来源:新浪娱乐

简介:

新浪娱乐讯 15日,赵丽颖在周一围的微博评论区留言,力挺周一围:“哥,我在原地等你。”对此,网友纷纷评论到:“你和周老师长得真的很有兄妹像,都是圆脸,一个帅,一个美”。

据了解,近日,赵丽颖的新戏播出,周一围在其中饰演赵丽颖的哥哥,却被书粉指出周一围的气质、形象以及年龄,均跟小说中不符。

对于自己演技被质疑,周一围发文回应其电视剧里饰演林莫臣,自己这个哥哥可能确实长的有点着急,要到美国去避避风头。“抱歉抱歉,我这个哥哥可能确实长得有点着急,给妹妹拖后腿了,探望妹妹的任务已完成,先去美国避避风头,不打扰大家了”。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有