视频:陆毅回应新剧质疑 担心贝儿出嫁自己躲厕所哭

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-11-14 13:49:28 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签:

简介:

  从《人民的名义》到《风再起时》,陆毅成了“伟光正”专业户?对此,他表示自己从来不觉得被定型,所以也没有转型的压力。而接下来的《天衣无缝》,他就将挑战一个“外表斯文”,内里却坏得让人“咬牙切齿”的反面人物。

  现在的陆毅,仍然保持一年一到两部戏的节奏,剩下的时间全都留给家人,陪女儿练吉他,参加课外活动,社交媒体上也俨然一副“女儿奴”的模样。前不久,大女儿贝儿刚满十岁,陆毅就开始在心底盘算起来,“14岁就开始早恋了吧……父亲对于女儿来说可能会付出更多,更有一种保护她们的欲望,就想到女儿出嫁的时候,那离自己躲在厕所里哭的日子就越来越近了。”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有