视频:网友偶遇王菲谢霆锋 王菲静坐谢霆锋站立在侧

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-11-13 10:23:37 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 谢霆锋 王菲 静坐

简介:

新浪娱乐讯 大家都知道,锋菲复合后两人一直很低调,同框次数能数的过来,近日,有网友偶遇王菲和谢霆锋,并晒出照片,感叹王菲真人气质很棒。照片中,王菲戴着口罩,坐在椅子上,谢霆锋则穿着休闲,戴着墨镜,站立在侧,不忘扭头一直注视着王菲,十分恩爱。有网友感叹:“王菲真的好看,年纪越大越能看出气质出众。”“漂亮。”

而就在前两天,香港媒体还拍到了王菲素颜现身香港,直奔谢霆锋爱巢,甜蜜过夜!果然,王菲的保姆车从机场出发,直奔谢霆锋在香港金钟的新家。她下了车以后就没有再出来,在谢霆锋家度过了一天一夜,也力破了分手传闻!

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有