视频:“漫威之父”斯坦·李逝世  享年95岁

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-11-13 07:17:03 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 斯坦·李 漫威 绿巨人

简介:

  据相关娱乐新闻网站透露,美国漫画界元老级人物斯坦·李于当地时间11月12日在好莱坞一家医疗中心去世,享年95岁。在过去的一年多时间里,斯坦·李得了肺炎并伴有视力问题。

  1961年,斯坦和杰克·柯比一起创办了漫威影业。创作了《神奇四侠》《蜘蛛侠》《钢铁侠》《雷神托尔》《绿巨人》《X战警》《奇异博士》《超胆侠》等众多漫画角色。并相继客串出演了多部漫威电影。2011年1月4日,斯坦·李留名好莱坞星光大道。这位杰出的创作人在逝世前已经完成《复仇者联盟4》的客串拍摄,明年这部集大成之作将成为他的大银幕绝唱。而近期正在热映的《毒液》中,老爷子也留下了精彩的客串镜头,令网友十分不舍。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有