视频:TVB视帝陈展鹏宣布升级当准爸 10月刚甜蜜大婚

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-11-10 15:28:06 来源:新浪娱乐

简介:

  11月10日凌晨,TVB视帝陈展鹏在社交网站发文宣布妻子怀孕升级当爸,他写道:“2018年真是一个好难忘的年份,我又再多了一个身份,期待你的来临“,并配图表示“Baby is coming”。其妻子也晒出同一张照片,称“期待小猪比的到来”,看来夫妻俩要迎来一个猪宝宝啦。

  据悉,陈展鹏与妻子单文柔今年9月宣布结婚,10月举行婚礼。据报道,他们一直都说随时准备好做父母,没想到这么快就有喜讯。陈展鹏出道至今30年有余了,一直以来都是事业为重,甚至因为对事业太专注,上段感情不告而终。但是在遇到了单文柔以后,陈展鹏称:“一路以来,我都全情投入工作,直至的出现,让我感受到幸福和信任。”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有