视频:第24届华鼎奖颁奖礼红毯 吴谨言白裙翩翩雷佳音巧卖萌

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-11-09 20:04:44 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 吴谨言 雷佳音 张钧甯

简介:

  第24届华鼎奖于2018年11月9日在中国香港亚洲博览馆正式举行。红毯现场星光熠熠。

  张钧甯身穿白色深v礼裙将仙气与性感风完美结合,腰侧面的水钻设计与耳部高级珠宝相衬,满满的高级感,造型可以说十分用心了。听说这次入围最佳女配,希望小姐姐能得到可喜的结果。而性感女神温碧霞则一身红色纱裙,小露香肩再搭配卷曲秀发~让人移不开眼球~当然,今年大火的吴谨言也莅临现场,一身翩翩白裙~似蝴蝶般优雅~而谈及马上播出的《皓镧传》,吴谨言称:“魏璎珞和李皓镧都很厉害,她们俩个可以互相的对战一下!

  另一边,雷佳音依旧保持儒雅的帅大叔形象,一身黑色西装对着镜头比起了胜利手势,可是个好兆头呢~当然,我们的月亮爸比付辛博也华丽丽的登场了,白色衬衫搭配小领结的他妥妥的王子范~除此之外,刘涛、佟丽娅、唐嫣、陈坤、霍建华、张嘉译等人今年均入围第24届华鼎奖,你为谁打call

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有