视频:“日抛脸”白宇上线!扎脏辫小尾巴上演反差萌

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-11-09 17:21:17 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 白宇 脏辫 反差萌

简介:

新浪娱乐讯 近日,白宇新造型曝光,照片中白宇身穿黑色型格皮衣,不同的是发型也发生了变化,扎起了超男人的脏辫,令人意外的是,有网友评论:“我感jio北宇哥哥的这个小辫子,点上火,下一秒就可以起飞飞到外太空的星河宇宙了。”反差萌也是十分可爱了!

现下是小鲜肉时代,白宇虽然没有小鲜肉的颜值,但却有小鲜肉所没有的演技,作为“日抛脸”,换个发型就跟变了个脸一样,气质也完全不一样,也更能说明他的演技,每个角色通过白宇演绎出来从内到外都很不同,他的粉丝喜欢他都是喜欢他的演技而不是外表,这样的喜欢也更长久。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有