视频: 第69届红白歌会主持人公布 红组广濑丝丝白组樱井翔

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-11-09 17:13:07 来源:新浪娱乐

简介:

新浪娱乐讯 日前,第69NHK红白歌会主持人公布!综合主持由内村光良和桑子真帆搭档,红组主持人是广濑丝丝、白组主持人是樱井翔。

樱井翔曾作为“岚”的一员于2010年~14年连续五年担任白组主持,由他单独担任还是首次。而内村光良将连续两年担任综合主持。担当红组主持的广濑丝丝将出演明年春季的NHK晨间剧《夏空》。这将是平时时代的最后一场红白歌会。

 

据了解,红白歌会,由日本广播协会NHK每年举办,是代表日本最高水准的歌唱晚会。参赛者都是从当年日本歌坛中选拔出来的最有实力、人气旺、人品好并受到广大歌迷喜爱的歌手。按照性别将歌手分为两队,其中女歌手组成红队,男歌手组成白队。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有