视频:王珞丹《丹行道》第四期:对话建筑师董功 揭秘"网红图书馆"

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-11-09 16:15:12 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 王珞丹 丹行道

简介:

  新浪娱乐讯 #明星制片人微计划# #王珞丹丹行道#最新一期《丹行道》@王珞丹 对话著名建筑师@董功-DG2010 。他的作品“孤独的图书馆”曾被视为“网红图书馆”引起多方报道,但是他本人却直言并不喜欢“网红”的标签。王珞丹又一针见血的提了什么问题,让董功老师暴露出自己的小秘密[思考] 关于别人眼中的孤独、关于自我向内寻找的安静,这些问题都能在这期找到一个答案。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有