视频:刘雯晒与奚梦瑶何穗陈瑜合影 四超模甜笑可爱

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-11-09 13:27:07 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 陈瑜 奚梦瑶 何穗 刘雯

简介:

新浪娱乐讯 美国当地时间2018118日,2018维多利亚的秘密内衣秀在纽约举办,中国四大超模刘雯、奚梦瑶、何穗,以及刚满20岁的陈瑜均现身走秀。刘雯在社交网站上晒出一张四人在维密秀后台的合影,照片中,高颜值的四人都穿着黑色短袍,或是对着镜头甜笑,或是嘟嘴献吻,画面超养眼。

刘雯此次剪去一头标志性黑长直,变成微卷短发造型亮相,她穿着带蕾丝的红黑格子内衣,腰间系着绿色格子蝴蝶结,后面是红黄蓝三色的翅膀,台风稳健大气,十分惹眼。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有