视频:高云翔新增7项控罪包括非法拘禁审理延至14日

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-11-09 13:24:03 来源:新浪娱乐

简介:

新浪娱乐讯 119日,高云翔涉性侵案再次过堂。在过去的七个月中,该案历经了11次过堂,今日终于进入到了听证阶段。高云翔身穿一审黑色西装、佩戴墨镜出席,女律师陪伴左右,面对记者的提问一言不发。

据悉,此次高云翔将面临包括“非法拘禁”在内的七项新增控罪,被控罪名已经累计有九项,此外控方也对王晶提出了13项新增罪名。此前,高云翔律师表示,女受害者多处证词“与监控画面有出入”甚至拒绝医学检查,并称:“她可能是自愿与律师发生性关系”。而此次控方则指出“发生性行为是一定的”,法官表示,有太多的内容需要考虑,最终案件将延期到当地时间下周三1114日下午2点审理。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有