视频:张伦硕钟丽缇变老头老太互相示爱 纪念结婚两周年

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-11-09 10:34:50 来源:新浪娱乐

简介:

新浪娱乐讯 钟丽缇与张伦硕即使女大男小,也能跨越“鸿沟”恩爱幸福。118日是两人结婚纪念日,张伦硕通过微博上传两人恶搞视频大秀恩爱,庆祝结婚两周年,并配文称:“两周年快乐。今天是我们的纪念日。她问我这样性不性感……我……”

视频中,钟丽缇披着头发,胖胖的脸,还留着一嘴胡须,对镜撒娇的问道:“(全部同期)”。钟丽缇稍后还抢占沙发回应称:“你说我不性感,但是我超级可爱吗哈哈哈。”恩爱十足,令人羡慕。

此另类恩爱视频曝光后,网友纷纷围观并留言称:“你俩太逗了,这生活太合拍了!”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有