视频:陈冠希晒女儿萌照 双手抱肩可爱扮酷似“小大人”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-11-08 14:01:11 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 陈冠希 秦舒培 小大人

简介:

新浪娱乐讯

118日,陈冠希在社交网上晒出女儿最新生活照,照片中,陈冠希扎着冲天辫,穿着一件紫色的小Polo衫,双手抱肩,可爱扮酷,神情似“小大人”。陈冠希还幽默配文:“BOSS。”看来,宠娃奶爸今日的晒娃任务达成啦。网友看到萌照则评论到:“看别人家的孩子总是长得特别快!”“好可爱啊 小大人一样”

近期,陈冠希疑似带着老婆和女儿到美国打球,他曾晒出女儿穿着蓝色上衣外搭黄色小背心的萌照,老婆秦舒培也现身,暗粉色上衣搭配休闲裤,率性潇洒。

20173月,陈冠希推掉工作,赴美陪伴秦舒培,两人迎来一位女儿。女儿出生之后,陈冠希就晋升晒娃狂魔,各种萌照萌化网友。

好吃啦。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有