视频:赛琳娜被曝已低调出院 还未做好准备投入工作

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-11-08 17:36:15 来源:新浪娱乐

简介:

新浪娱乐讯 一个月前住进东海岸一家精神病院的流行偶像赛琳娜·戈麦兹已经低调出院。据悉,赛琳娜被家人送到东海岸的一家精神康复机构,接受该院一种“治疗各种精神疾病”的“辩证行为疗法”。知情人说,26岁的赛琳娜“情况好多了”,她感觉自己“焕然一新,头脑也更清醒”,“赛琳娜从治疗中受益匪浅,她将继续配合心理治疗师和精神科医生,努力确保她的身心健康。”知情人还称“赛琳娜暂时不想抛头露面,她还没有做好全身心投入工作的准备。”

很多粉丝猜测,赛琳娜情绪问题的原因不是她的健康欠佳,而是今年3月分手后,前男友贾斯汀·比伯与年轻女模特海莉·鲍德温的火速复合以及闪婚。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有