视频:王源迎18岁成人生日 王俊凯易烊千玺齐送祝福感情好

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-11-08 14:08:19 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 易烊千玺 王源 王俊凯

简介:

新浪娱乐讯 118日是王源的18岁生日,也是王源正式成年的日子。好友王俊凯和易烊千玺也纷纷发文为兄弟庆生。王俊凯晒出王源穿着黄绿色毛衣的帅照祝福到:“祝兄弟王源18岁生日快乐!希望你成年以后也要顺利、要开心,去做所有想做的事情,越来越6!”易烊千玺则搞怪表示“祝源哥的十八岁天天开心,每天都能哈哈哈哈哈大笑。”还晒出两张王源大笑的表情包,是真兄弟没错了。不仅如此,易烊千玺还掐点11点零8分为王源祝福,也是很有心了。

粉丝纷纷称赞:“掐点发图,就是希望好朋友好兄弟能开心的烊烊”、“十八岁的源哥生日快乐,你们都要开开心心的。”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有