视频:海一天女儿出生 陈坤发文恭喜称 海哥喜提小公主

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-11-08 13:57:20 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 陈坤 海一天 小公主

简介:

新浪娱乐讯 8日,陈坤晒出好友海一天的照片,并配文称:“恭喜大吉今日喜提小公主,恭喜海哥!”照片中的海一天俊朗帅气,男子力爆表。粉丝也纷纷送上祝福:“恭喜海一天老师喜获小公主”“过段时间会不会来张图片:我侄女。”

海一天1971年出生,毕业于上海戏剧学院。是陈坤旗下经纪公司“东申未来”的签约艺人,曾出演《情满四合院》、《智取威虎山》《猎豹出击》等影视剧,是个十足的演技派。他今年七月与圈外女友北京举办婚礼,陈坤担任伴郎到现场见证兄弟的幸福,两人私下友情十分深厚。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有