视频:吴亦凡方发声明否认专辑在iTunes下架称 恶意造谣

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-11-07 14:53:02 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 吴亦凡 iTunes 否认

简介:

新浪娱乐讯 7日,吴亦凡方发声明否认网传“新专辑在iTunes(挨twins美区下架”消息。声明中表示,近日引起网络热议的“吴亦凡新专辑在iTunes美区下架”的传闻并不属实,依据现有的数据及截图表明,该专辑及单曲均在榜,且可正常购买,榜单数据成绩真实有效,不存在下架一说。因此,网传“吴亦凡新专辑在iTunes美区下架”属于恶意造谣。

此外,吴亦凡方还强调相关信息发布者应立即删除不实言论,停止进一步扩散,并表示己方保留一切法律措施,对恶意散播谣言的行为坚决追究到底。据外媒报道,A妹的新单曲星期二登顶iTunes销售榜,而吴亦凡的新专辑突然跌到100开外,之后更是被爆已下架,引发关注。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有