视频:Ella老公被曝呛声片场工作人员称 我有的是钱

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-11-07 13:16:54 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: Ella 老公 我有的是钱

简介:

新浪娱乐讯 Ella陈嘉桦离开华研唱片后,经纪由老公赖斯翔全权打理,原本夫妻同心齐力断金,让人羡慕,但近期却传出赖斯翔诸多“不懂却装懂”的行径,不但拖累Ella,还让已有工作默契的执行经纪与助理愤而辞职。

据了解,S.H.E拍摄出道17周年的单曲《十七》MV时,3个女生忙着变装,赖斯翔在旁陪伴却犯了片场的禁忌,人高马大的他将脚放在装有摄影器材的箱子上,遭工作人员制止,赖斯翔虽听从规劝,却也反呛:“怕什么,我有的是钱。”

此外,工作人员欲将Ella推往电影圈发展,需要先试镜,与赖斯翔沟通却被以:“我老婆是Ella耶,应该是剧本先拿来,要不要演出由我们决定”而断然拒绝。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有