视频:炎亚纶被曝劈腿三男?经纪人称爆料内容移花接木

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-11-07 12:06:36 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 炎亚纶 备皮山南

简介:

新浪娱乐讯 炎亚纶117日遭某周刊爆料劈腿三男,爆料者更曝光对话截图及炎亚纶男男亲吻照片,对此报道,炎亚纶经纪人表示:“报道内容移花接木,A照片中的炎亚纶显然不是2018年的发型,所以,时间点不符,且周刊封面中,BC是同一个人,并没有一年劈腿三男一事!对于不实内容,将和律师讨论处理方式。”

据了解,周刊爆料炎亚纶在跟A男交往时,却又同时劈腿BC两名嫩男,3男竟都以为自己是正宫,A男发现种种遭到背叛迹象、跟炎亚纶对质,结果炎亚纶单方面直接跟他提分手。对此他回应周刊:“我和朋友之间私下场合的互动,希望大家不要过度放大。”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有