视频:颖儿探班付辛博心疼老公辛苦 夫妻同框合影秀恩爱

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-11-07 09:22:00 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 颖儿 付辛博 恩爱

简介:

新浪娱乐讯  116日晚,颖儿通过微博晒和老公付辛博的恩爱合影,并配文称:“探班老公,老公拍戏这旮旯太冷了,太辛苦!”照片中,一张是她自己和付辛博的合照,夫妻二人头挨头,十分的恩爱甜蜜,另一张是和剧组另外两个人还有老公四个人的合照,颖儿戴着白色鸭舌帽,穿着黑色羽绒服,一袭长发显得很漂亮。

此甜蜜微博曝光后,网友纷纷围观并留言:“我哥这造型也是很‘洋气’”、“图二看得出包老师想媳妇了”但更有细心的网友发现,颖儿除了自己的发型和衣服,老公付辛博和其他两位演员的发型和服装全部被打上了马赛克,被赞考虑周全,有保密精神。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有