视频:柳岩穿白色卫衣戴夸张耳环 随性摆拍秀精致侧颜

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-11-07 09:19:25 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 柳岩 随性摆拍 精致

简介:

新浪娱乐讯 116日,柳岩在自己微博晒出一组美照,并配文称:“不晚不早,来得正好。”照片中的她身穿白色上衣搭配牛仔阔腿裤,一头波浪卷发增添妩媚气质,戴着超大耳环更显女人味儿。她时而单手撩发,尽显撩人气场;时而侧身站立休闲自在,精致侧颜动人十足。偶尔两手拿着两朵小花,衬得她也如鲜花一样艳丽多情。

不过,美图好看,她发出这么一组图确实费了一番心力。有网友发现她屡次上传屡次删除,便发文调侃:“你说你删第几遍了”,得到她亲自回复:“因为发原图都被压缩了。”还有网友逗趣称:“没事才删了两边而已   照片拍出来感觉好瘦。”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有