视频:何洁晒照为女儿庆生 宝妹化身白雪公主合掌许愿

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-11-07 14:51:54 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 何洁 庆生 宝妹

简介:

新浪娱乐讯 117日,何洁在微博晒出一组女儿过生日的照片,并配文称:“舅舅说:‘宝妹切蛋糕吧!’宝妹说:‘别别别 别切她们的家!’我的小公主,三周岁快乐!”照片中,宝妹打扮成白雪公主,头上戴着粉红蛋糕帽,在一个漂亮的蛋糕城堡前双手合十愿望,十分可爱。旁边的七宝穿着蓝色的上衣,也跟妹妹一样双手合十,眼睛还不时偷瞄妹妹,十足逗趣。除了变身白雪公主,何洁还给宝妹穿上了一套粉色上衣,披上粉色披肩,戴着蝙蝠侠的眼罩,变身迷你版可爱蝙蝠侠。

看到这组照片,网友纷纷表示:“这么好看的蛋糕我也舍不得切,祝宝妹生日快乐”、“好可爱,想抱着亲一口,有爱心的宝妹。”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有