视频:奥运五金王邹凯宣布老婆怀孕 晒B超照幸福洋溢

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-11-07 14:06:13 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 王邹凯 老婆怀孕 幸福

简介:

新浪娱乐讯 7日,邹凯在微博晒出和妻子周捷的合照,一并晒出了B超照片,他称:“一个身体,两个心跳,三口之家。老婆生日快乐!辛苦了!”照片中夫妻两人并排躺着,同框自拍,脸上洋溢着幸福的笑容,气氛十分温馨。随后,其妻子周捷转发他的微博,甜蜜称:“一起过的第10个生日,感谢有你!感恩有“ta””粉丝也纷纷送上祝福:“祝福我们小眯和捷子姐啊!最近看到捷子姐的照片总感觉好事临近。”

201285日,邹凯夺得伦敦奥运会男子自由体操金牌,成就“五金王”伟业。一时间成了万人瞩目的英雄,随后其相伴六年的女友周捷的照片被曝。2013年,邹凯与女友周捷领证结婚,2017128日,两人举办婚礼。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有