视频:A妹获公告牌年度女性称号 销量高升不忘慈善事业

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-11-07 12:02:18 来源:新浪娱乐

简介:

新浪娱乐讯 117日,A妹爱莉安娜·格兰德获得Billboard 2018年年度女性称号,她将于126日现身纽约的盛典接受此光荣称号。

Billboard表示,A妹不但在事业上步步高升,已拥有3张冠军专辑,其中新专辑《Sweetener》创造了流行女歌手单周专辑流媒体最高纪录。不仅如此,她还非常热心公益慈善事业,关注并支持心理健康、性别平等、LGBTQ人权以及黑人权益等,她举行的One Love Manchester公益演唱会筹集善款达2300万美元。

另外,A妹的新单曲《Thank UNext116日也登顶iTunes销售榜。该单曲中A妹将前男友们的名字写进歌词里,但她并非怀有恶意攻击,而是抱持着感谢的态度,谢谢那些出现在自己生命中的男人们。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有