视频:叶一茜晒小亮仔语文作业 调侃为了造句把自己逼成了大笨蛋

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-11-07 11:37:40 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 叶一茜 小亮仔 大笨蛋

简介:

新浪娱乐讯 117日,叶一茜晒出儿子小亮仔的语文作业,并配文写到:“为了造句把自己活生生的逼成了大笨蛋”。照片中,小亮仔用铅笔在田字格作业本中一笔一划地认真写上了字,稚嫩的笔画让人瞬间想到自己小时候学习的模样。除了写单个的字和成组的词语,小亮仔还学习造句,写着:“我会画画、我会组词”,甚至还用大笨蛋造句,写道:“田宸羽真是个大笨蛋”,让人哭笑不得。

网友纷纷调侃:“下次要写田亮是个大笨蛋”。还有网友发现他把田亮的亮字写错了,纷纷留言纠错:“你把你爸的名字写错了,你爸正在赶来的路上”、“谁是我的宝宝,那个谁少了一横”。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有