视频:海口警方澄清张学友演唱会抓逃犯 非网上在逃人员

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-11-07 10:24:09 来源:新浪娱乐

简介:

新浪娱乐讯 113日,张学友在海南开唱,演唱会还没结束,就有一段配文“逃犯落网”的视频传到网上,视频男主角瞬间成为网红。然而,视频中主角陈先生却觉得很委屈,他说,当时从厕所回来,被民警带走,要求他配合调查。他并没有违法犯罪行为,但这一幕被网友拍下,结果莫名成了“网红”。

116日晚,海口公安通过微博发文辟谣,称:“113日晚,一条‘海口张学友演唱会抓到逃犯’的7秒视频在网络、微信朋友圈等被大量转发传播。经警方核实,该视频系当晚执勤民警正在依法进行盘问,经查,该视频中的当事人现场已排除违法犯罪嫌疑,并非网上在逃人员,此事对当事人工作和生活造成不便,警方提醒广大网友切勿再盲目转发传播。”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有